NELLA NOSTRA CUCINA
Non mancano mai la passione e la cura per ogni pietanza.
l sapere di oltre cincquant’anni di attività si fonde con la ricerca di nuovi sapori e accostamenti che arricchiscono il menù.
Selezioniamo personalmente i prodotti che utilizziamo per garantire la qualità che ci contraddistingue e rende fieri del nostro lavoro. Il pescato arriva fresco dal mar Ligure, così come i gamberi rossi che trionfano nelle grigliate di pesce, le verdure provengono dall’orto del signor Lino e il pane, così come il panfocaccia e i crackers, vengono sfornati ogni giorno dai nostri cuochi, inondando di fragrante profumo la cucina.
Tra le specialità “di sempre”, oltre naturalmente alla Focaccia di Recco IGP e i pansoti, entrambi disponibili anche senza glutine, non poteva mancare il re delle salse fredde: il Pesto, preparato con basilico genovese DOP, olio EVO della Riviera Ligure e con l’aggiunta della tipica “prescinseua”, una cagliata della Valdaveto dal caratteristico sapore lievemente acidulo.