Ristorante

  • Stacks Image 865

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 866

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 867

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 1084

    Caption Text

    Link
NELLA NOSTRA CUCINA
Non mancano mai la passione e la cura per ogni pietanza.
Il sapere di oltre cincquant’anni di attività si fonde con la ricerca di nuovi sapori e accostamenti che arricchiscono il menù.

Selezioniamo personalmente i prodotti che utilizziamo per garantire la qualità che ci contraddistingue e rende fieri del nostro lavoro. Il pescato arriva fresco dal mar Ligure, così come i gamberi rossi che trionfano nelle grigliate di pesce, le verdure provengono dall’orto del signor Lino e il pane, così come il panfocaccia e i crackers, vengono sfornati ogni giorno dai nostri cuochi, inondando di fragrante profumo la cucina.

Tra le specialità “di sempre”, oltre naturalmente alla Focaccia di Recco IGP e i pansoti, entrambi disponibili anche senza glutine, non poteva mancare il re delle salse fredde: il Pesto, preparato con basilico genovese DOP, olio EVO della Riviera Ligure e con l’aggiunta della tipica “prescinseua”, una cagliata della Valdaveto dal caratteristico sapore lievemente acidulo.
TAKE AWAY

Tutta la bontà di "Lino" da gustare anche a casa con il servizio take away attivo a pranzo e a cena.

Provalo!
DIETRO LE QUINTE
Stacks Image 1071
Stacks Image 1057
Stacks Image 1059
Stacks Image 1069
Stacks Image 1061

Error : You must not have any spaces in your Teleport Key
[TeleportMe]

I nostri partner

Stacks Image 1170
Stacks Image 1173
Stacks Image 1178
Stacks Image 1181
Copyright © 2014 Ristorante Da Lino -

P.IVA 01302800998 | Contattaci

TeleportMe